Buone? No, buonissime! Non ho altro da aggiungere se non l’invito a provarle!

Ecco a voi tutte le indicazioni x1:

  • Mettere sul fuoco una padella con 1 bicchiere colmo d’acqua.
  • Aggiungere 4 funghi puliti (interi o tagliati a metà), 1 spicchio d’aglio nero e 1 cucchiaino di brodo vegetale 100% verdure e sale iodato.
  • Lavare ½ mazzo di bietole colorate, tagliarle a pezzetti e aggiungerle al resto in padella.
  • Coprire con il coperchio e far cuocere per circa 10′, monitorando il contenuto d’acqua.
  • Nel frattempo cuocere le linguine (porzione media ~80g). A 2 minuti dal termine della loro cottura, recuperarle dalla pentola con una schiumarola e trasferirle nella padella delle verdure, che ormai saranno cotte. Aggiungere un po’ d’acqua di cottura delle linguine e completarne la cottura.
  • Spegnere il fuoco, aggiungere 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolare energicamente per ottenere un sugo cremoso.
  • Trasferire le linguine nel piatto e completare con una macinata di pepe nero, 1 filo di olio evo e la granella di 4 nocciole pestate.
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