Caro giugno, almeno tu ce lo porterai un po’ di sole? Speriamo di sì! Nel frattempo noi ci portiamo avanti e ci prepariamo all’estate in arrivo 💪🏼

Gli alimenti di questa stagione sembrano infatti fatti apposta per affrontarla al meglio: idratano, rinfrescano e nutrono corpo e mente, fornendoci un boost anche quando tutte le energie sembreranno sciogliersi sotto al sole ☀️ Spero che le proposte con cui li ho abbinati in questo menù del mese possano darvi qualche spunto utile per goderne a pieno 😊

Frutta di giugno: anguria, albicocche, amarene, ciliegie, fragole, lamponi, meloni, mirtilli, more di gelso, nespole, pesche, prugne, ribes, susine.

Verdura di giugno: aglio, asparagi, bietole, borragine, carciofi primaverili, carote, cavolo cappuccio, cavolo cinese, cetrioli, cicoria, cipolle, crescione, fagiolini, fiori di zucca, funghi estivi, insalate (indivia, riccia, gentile, songino, iceberg, rucola, scarola), lattuga, melanzane, peperoni, pimientos, pomodori, porro, rabarbaro, radicchio, ravanelli, salicornia, scalogno, sedano, taccole, zucchine

Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x