La primavera è alle porte, si sente il profumo dei primi fiori sbocciati e le giornate si allungano a vista d’occhio. Io ne sono felicissima! E voi?
Per questo primo mese di primavera ho pensato di proporvi una settimana pesco-vegetariana, per dare un’idea di distribuzione delle fonti proteiche anche a chi non mangia la carne, ma non ha rinunciato al pesce. Se risalite agli articoli dell’anno scorso troverete comunque anche il menù di marzo onnivoro 😉
Frutta di marzo: arance, bergamotti, clementine, kiwi, limoni, mandarini, mele, pere, pompelmi.
Verdura di marzo: aglio, agretti, asparagi, barbabietole, bietole, broccoli, carciofi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cinese, cavolo nero, cavolo riccio, cicoria, cime di rapa, cipolle, finocchi, finocchietto selvatico, lattuga, porro, radicchio, rapa, rucola, scarola, scorzonera, sedano rapa, spinaci, verza.