Un’insalata succosa e dal sapore strepitosamente originale che vi prometto non vi lascerà indifferenti.

L’ho immaginata nel creare il #weeklyplanner di luglio, provata oggi per la prima volta e già non vedo l’ora di ripeterla perché è stata proprio una bella sorpresa per il palato!

Ingredienti x2 porzioni:
⁃ 140g riso basmati e nero a rapida cottura
⁃ 200g edamame surgelati
⁃ 1 zucchina
⁃ 1 cipollotto
⁃ 1 pesca gialla
⁃ 2 cucchiai di nocciole tostate
⁃ 1 macinata di pepe nero
⁃ 2 cucchiai di olio evo

Procedimento:
– In un pentolino cuocere in 12’ il riso a rapida cottura insieme a un bicchiere d’acqua, il cipollotto tagliato a rondelle e 3 granelli di sale grosso iodato. A metà cottura aggiungere gli edamame surgelati, così che la loro cottura si completi insieme a quella del riso. Quando il tutto è pronto l’acqua si sarà completamente asciugata: spegnere il fuoco e iniziare a comporre l’insalata

– Tagliare alla julienne la zucchina e tagliare a spicchi la pesca gialla

– Mescolare il mix di riso ed edamame con la zucchina e la pesca affettate, condire con olio e pepe e ricoprire con le nocciole pestate grossolanamente o tagliate a metà

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