Quando hai appetito, ma allo stesso tempo ti senti appesantito dall’ennesima cena di Natale tra amici e colleghi, allora, un piatto leggero come questo mix di verdure e patate dolci potrà fare al caso tuo!


Indicazioni x2 porzioni:
• Tagliare a rondelle 2 patate dolci a pasta arancione (~400g) dopo averle lavate e senza necessità di togliere la buccia
• Tagliare a pezzetti un broccolo intero (gambo sbucciato e cimette) e una cipolla rossa
• Versare patate e verdure in una larga padella antiaderente sul fuoco insieme a due bicchieri d’acqua, coprire con il coperchio e lasciare stufare per ~10’. A fine cottura tutta l’acqua sarà stata assorbita dalle verdure e patate. Amalgamarle tra loro, trasferirle nei piatti e condire con un cucchiaio di olio e ricoprirle con 2 cucchiai scaglie di parmigiano.

Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x