Oggi stiamo sul classico, con un #tuttoinunpentolino estivo veloce e semplicissimo da preparare.

Per una porzione: taglia a pezzetti mezzo peperone rosso ed una cipolla di Tropea. Metti sul fuoco una padella antiaderente con un bicchiere colmo d’acqua, versaci le verdure e falle cuocere per 8-10 minuti a seconda del grado di morbidezza che preferisci raggiungere. Per gli ultimi 3 minuti di cottura aggiungi 3-4 cucchiai di cous cous ed un pizzico di pepe e sale iodato. Spegni il fuoco e lasciando la padella sul fornello caldo aggiungi subito l’albume dell’uovo, mescolando per farlo cuocere a contatto con la padella calda, ed un momento dopo aggiungi anche il tuorlo d’uovo, amalgamandolo delicatamente con il resto degli ingredienti, così che resti parzialmente crudo, più delicato al sapore e più semplice da digerire (come nella classica carbonara). Trasferisci il cous cous nel piatto e condiscilo con un cucchiaio di olio evo e 4 foglie di menta fresca.

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