Che buona la crema che ho mangiato oggi!! Cremosa, leggera e allo stesso tempo molto saziante, è la crema di cavolfiore, orzo e fagioli rossi.

Porzioni di riferimento per una persona:

  • 1/3 di cavolfiore
  • 50g di orzo a rapida cottura
  • 150g di fagioli rossi precotti
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • pepe e rosmarino a piacere

Passaggi:

Per farla ho usato il comodo metodo #tuttoinunpentolino:

  • in poca acqua ho messo a cuocere il cavolfiore tagliato a cimette e l’orzo insieme ad una punta di brodo vegetale fatto in casa.
  • Al termine della cottura dell’orzo (10 minuti) ho aggiunto i fagioli rossi in scatola dopo averli ben risciacquati e ho frullato il tutto.
  • Infine ho condito con pepe, olio evo, rosmarino e una spolverata di parmigiano.
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