Idee per una cena last minute o per una schiscia veloce da portare il giorno dopo a lavoro? Io in questi casi non ho dubbi, vado di farinata di ceci!

Ingredienti per una teglia (4-6 porzioni):
• 250g farina di ceci
• 750dl d’acqua
• 1 cipolla di Tropea
• ½ mazzo di agretti
• 5 cucchiai di olio evo
• 1 spolverata generosa di pepe nero
• 1 cucchiaino raso di sale iodato


Procedimento:
– Mescolare la farina di ceci con l’acqua fino ad ottenere un liquido omogeneo privo di grumi

– Aggiungere olio, pepe e sale e mescolare nuovamente

– Versare il composto in una teglia ampia e adagiare sulla superficie la cipolla di Tropea tagliata a rondelle e gli agretti dopo averli lavati e averne allontanato le radici

– Trasferire la teglia nel forno statico già caldo e far cuocere per 30-40 minuti a 200°C

Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x