Un #TuttoInUnPentolino pratico e veloce come sempre!

Ingredienti:
• 140g di farro a rapida cottura
• 180g di piselli (senza baccello)
• 1 zucchina
• 1 carota
• 1 scalogno
• 2 cimette di cavolfiore viola
• 1 cucchiaino di brodo vegetale 100% verdure e sale iodato
• 2 cucchiai di olio evo
• 1 macinata di pepe nero


Procedimento:
Separare i piselli dal loro baccello e versarli in un pentolino insieme a 2 bicchieri d’acqua. Accendere il fuoco e far cuocere per i primi 10 minuti.

Nel frattempo pulire e tagliare le verdure: la carota e lo scalogno a rondelle sottili, le cimette di cavolfiore a pezzetti e la zucchina alla julienne.

Aggiungere nel pentolino il farro con tempo di cottura 10’ e il brodo vegetale. Aggiungere le verdure per gli ultimi 5’ di cottura del farro, così che rimangano croccantine.

A fine cottura del cereale spegnere il fuoco e condire con pepe e olio evo. Et voilà!

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