Niente male lo sgombro con i funghi! Avete mai provato questo abbinamento?
Se la risposta è no allora questa ricetta vi aiuterà a recuperare subito…

Pur essendo una pasta, anche questa è una ricetta #tuttoinunpentolino, facile e veloce da preparare.

Indicazioni x2 porzioni:
• Mettere sul fuoco un pentolino con 2 bicchieri d’acqua. Aggiungere un cuore di porro tagliato a rondelle e 6 funghi champignon freschi, puliti e tagliati
• Aggiungere un cucchiaino di brodo vegetale 100% verdure e sale iodato. Dopo 5’ di cottura aggiungere i fusilli. L’acqua verrà interamente assorbita dai fusilli e persa in evaporazione entro il termine di cottura
• Negli ultimi istanti di cottura aggiungere una confezione di sgombro in scatola sgocciolato, un goccio di latte di soia, 2 cucchiaini di curcuma e una spolverata di semi di papavero. Amalgamare tutto e spegnere il fuoco
• Trasferire nei piatti e condire con olio evo e una macinata di pepe nero

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