Ingredienti per 2 porzioni:

  • 250g di gnocchi
  • 200g di funghi prataioli freschi
  • uno spicchio d’aglio
  • qualche ciuffo di prezzemolo
  • mezzo cucchiaino di brodo vegetale fatto in casa
  • peperoncino
  • 2 cucchiai di olio evo

Ricetta #tuttoinunpentolino:

  • Far bollire 3 bicchieri d’acqua in una padella antiaderente. Aggiungere il peperoncino, il brodo vegetale, le foglie di alloro, il prezzemolo spezzettato, lo spicchio d’aglio tagliato a metà e i funghi puliti e tagliati a fette.
  • Coprire con il coperchio e far cuocere circa 15 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e controllando che non finisca l’acqua prima del termine della cottura; in tal caso aggiungerne poca alla volta.
  • Quando i funghi sono cotti e c’è ancora un poco d’acqua, aggiungere gli gnocchi e cuocere per altri 2 minuti.
  • Infine condire con olio evo.
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