Ingredienti per 2 porzioni:
- 250g di gnocchi
- 200g di funghi prataioli freschi
- uno spicchio d’aglio
- qualche ciuffo di prezzemolo
- mezzo cucchiaino di brodo vegetale fatto in casa
- peperoncino
- 2 cucchiai di olio evo
Ricetta #tuttoinunpentolino:
- Far bollire 3 bicchieri d’acqua in una padella antiaderente. Aggiungere il peperoncino, il brodo vegetale, le foglie di alloro, il prezzemolo spezzettato, lo spicchio d’aglio tagliato a metà e i funghi puliti e tagliati a fette.
- Coprire con il coperchio e far cuocere circa 15 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e controllando che non finisca l’acqua prima del termine della cottura; in tal caso aggiungerne poca alla volta.
- Quando i funghi sono cotti e c’è ancora un poco d’acqua, aggiungere gli gnocchi e cuocere per altri 2 minuti.
- Infine condire con olio evo.