Che la primavera sia esplosa si capisce dalla ricchezza di sapore dei prodotti di stagione: avete già assaggiato gli agretti e le prime fragole? Strepitosi!

In questo menù vi propongo qualche idea per assaporare ciò di più buono che ci offre Aprile in una versione adatta per chi segue il regime alimentare pesco-vegetariano. Tra gli articoli dell’anno scorso trovate invece il menù di Aprile onnivoro 🙂

Frutta di aprile: arance, limoni, cedri, pere, kiwi, fragole, mele, nespole, pompelmi.

Verdura di aprile: aglio, agretti, asparagi, bietola, broccolo, broccolo romanesco, carciofo, carota, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolfiori, cicoria, cicorino, cime di rapa, cipolle, crescione, erbette, fagiolini, finocchi, indivia, lattuga, ortica, porri, rabarbaro, rapa, ravanelli, rucola, scalogno, spinaci, taccole, tarassaco, valerianella.

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