Nel preparare questo menù mi è letteralmente venuta l’acquolina in bocca, meno male che è giunta l’ora di pranzo!

Spero davvero di stuzzicare anche i vostri palati con le proposte di questo mese, che pur essendo golosissime restano leggere e bilanciate. Questo aspetto è utile da considerare più che mai nel mese di dicembre, perché i contesti in cui si mangerà un po’ più pesante del solito non mancheranno, dunque mantenere un’alimentazione equilibrata e piacevole nei restanti momenti aiuterà a non appesantirsi.

Frutta di dicembre: arance, cachi, castagne, datteri, kiwi, limoni, mandarini, mele, melagrane, pere, pompelmi, uva.

Verdura di dicembre: barbabietole, bietole, broccoli, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, verza, cavolo nero, cavolo riccio, cicoria, cime di rapa, cipolle, finocchi, funghi, lattuga, porro, radicchio, rapa, scarola, sedano, sedano rapa, spinaci, zucca.

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