Finalmente lui, il menù di novembre in versione vegan!

Ogni volta che preparo un menù vegano mi viene l’acquolina in bocca e realizzo quante cose buone si possano creare senza fare uso dei prodotti animali.

Approcciarsi a un’alimentazione vegetale apre infatti a un mondo di nuovi sapori e ricette, tanto che il passaggio a una dieta di questo tipo porta spesso (cosa curiosa) a mangiare in modo più vario di quanto non si facesse in precedenza.

Avete delle curiosità particolari sull’alimentazione vegetale? Volete provare qualche ricetta insieme? Fatemelo sapere nei commenti 💙

Frutta di novembre: arance, bergamotti, cachi, castagne, cedri, clementine, kiwi, limoni, mandarini, mele, mele cotogne, melagrane, pere, uva.

Verdura di novembre:  barbabietole, bietole, broccoli, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolo cappuccio, cavolo nero, cicoria, cime di rapa, cipolla, finocchio, funghi di novembre (es. trombette dei morti, finferli), indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scarola, scorzonera, sedano rapa, spinaci, topinambur, zucca.

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