In parte estate, in parte autunno, nella natura come in tavola! A settembre si mangia benissimo, perché sono ancora gustosi molti dei prodotti che hanno caratterizzato l’estate (peperoni, melanzane, zucchine) e compaiono i primi ortaggi che ci delizieranno in autunno, come l’amata zucca.

Ecco allora a noi un menù onnivoro-sostenibile che ci permetterà di godere di tutta questa varietà!

Frutta di settembre: anguria, datteri, fichi, fichi d’India, giuggiole, lamponi, lime, mele, meloni, mirtilli, pere, susine, uva.

Verdura di settembre: aglio, barbabietola, bietole, borragine, capperi, carote, cavolo cappuccio, cetrioli, cicoria, cipolla, cipolla rossa, fagiolini, finocchi, funghi, lattuga, melanzana, peperone, pomodoro, porro, radicchio, ravanello, scarola, spinaci, zucca, zucchina.

Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x