Quanto diventa bella la città a maggio? Luminosa, piena di colori, calda senza afa di giorno e piacevolmente fresca di sera.
Anche la tavola si riempie di nuovi colori e profumi e diventa piacevole fare qualche pranzo a base di piatti più freschi 🥗
In questo menù pescovegetariano ci sono parecchie idee per assaporare i prodotti del mese e, come sempre, ne prepareremo qualcuna insieme!

Qui potete scaricare il menù di maggio pescetariano, mentre scorrendo indietro negli articoli di “organizzazione” trovate anche la versione onnivora del menù, per chi vuole inserire un po’ di carne nella sua settimana 🙂

Frutta di maggio: arance, limoni, ciliegie, fragola, gelsi, kiwi, mele, nespole

Verdura di maggio: aglio, agretti, asparagi, borragine, cappero, carota, cavolo cappuccio, cicoria, cipolla, crescione, ortica, rabarbaro, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, taccole, zucchine

Vuoi condividere questo articolo?