Ecco un’altra proposta vegana, questa volta un piatto unico dal sapor mediorientale!

Ingredienti x2 porzioni:
⁃ 160g di pasta integrale
⁃ 150g di fagioli rossi precotti
⁃ 8 pimientos
⁃ 1 cipollotto
⁃ 2 cucchiai di olio evo
⁃ 2 cucchiaini di tahina
⁃ 1 cucchiaio di pinoli
⁃ 2 cucchiaini di curcuma
⁃ 1 macinata di pepe nero

Procedimento:
Mettere sul fuoco una padella antiaderente con 1 bicchiere d’acqua e aggiungere i pimientos e il cipollotto tagliato a rondelle.
Coprire con un coperchio e far cuocere per 10’ mescolando periodicamente e controllando il contenuto d’acqua così da aggiungerne un po’ (rubandola all’acqua per la pasta) nel caso che l’acqua si asciughi prima che le verdure siano diventate belle morbide.
Aggiungere i fagioli rossi, spegnere il fuoco e condire con olio, curcuma, pepe e pinoli.
Nel frattempo far cuocere la pasta, scolarla bene al dente ed aggiungerla al resto pronto in padella. Mescolare bene, trasferire nei piatti e qui guardine con la tahina.

Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x