Colazione: dolce o salata? Per quelle volte in cui proprio non sapete decidervi, o per quando avete voglia di una schiscia molto pratica, ma diversa dal solito panino… questi pancake sono la soluzione perfetta!

Con le quantità che vi lascio qui sotto potreste ottenere 4 porzioni medie per la colazione, oppure 2 porzioni per la colazione + 1 per il pranzo (e in questo potreste sostituire le fragole con delle scaglie di parmigiano + tahina oppure con hummus e pomodoro tra un pancake e l’altro).


Ingredienti:
• 120/150g farina d’avena
• 150g spinaci
• 200ml latte di soia
• 1 cucchiaino di lievito istantaneo
• 1 pizzico di sale iodato
• 1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:
Mescolare la farina d’avena con il lievito e il pizzico di sale. Fare appassire gli spinaci in un wok (o padella antiaderente) e poi frullarli insieme al latte vegetale e all’olio. Mescolare le polveri con il frullato di spinaci fino ad ottenere un composto cremoso omogeneo. Mettere sul fuoco una padella antiaderente e versarvi un mestolo di composto alla volta per ottenere pancake da far cuocere 3’ per lato.

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