Eccoci con un altro #tuttoinunpentolino gustoso, leggero e saziante.

Li conoscete i tenerumi? Sono le foglie e i germogli di una particolare tipologia di zucchina, e proprio come promette il nome sono tenerissimi e delicati! Sono anche comodi e veloci da preparare, perciò si prestano perfettamente per le nostre ricette pratiche del day by day, proprio come questa.

Ingredienti per 1 porzione:

⁃ 3 cucchiai di quinoa tricolore

⁃ 5 cucchiai di piselli surgelati

⁃ 1 manciata di pomodorini gialli

⁃ 2 rametti di tenerumi

⁃ 1 scalogno

⁃ 3 granelli di sale grosso iodato

⁃ 1 cucchiaio di olio evo

⁃ 1 spolverata di peperoncino o paprika

Procedimento: Mettere sul fuoco una padella con due bicchieri d’acqua. Al bollore aggiungere la quinoa, lo scalogno tagliato a spicchi e i tenerumi tagliati a pezzetti. Dopo 5 minuti di cottura aggiungere i piselli surgelati e i granelli di sale iodato e far cuocere tutto insieme per gli ultimi 8 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e condire con olio e peperoncino o paprika.

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