Un piatto unico con una nota di orientale.


Indicazioni per 1 persona:
Mettere sul fuoco una padella con un bicchiere colmo d’acqua e 3 granelli di sale iodato. Tagliare a fette una patata dolce (~300g), a metà i 2 pak choi e uno scalogno. Versarli in padella, coprire con il coperchio e lasciare cuocere per 8-10 minuti, girando le fette di patata a metà cottura e monitorando il contenuto d’acqua, così da aggiungerne un goccio se dovesse terminare prima del tempo o alzare l’intensità della fiamma se dovesse avanzare quando la cottura è sul finale.
Nel frattempo in una piccola padella preparare un ovetto strapazzato – all’occhio di bue – semplicemente con pepe nero e un cucchiaino di olio evo. Spegnere i fuochi, trasferire nel piatto tutti gli ingredienti e condirli con 1 cucchiaio di olio evo + una spolverata di cumino e qualche fogliolina di timo fresco sulla patata dolce ed un cucchiaino di salsa di soia sui pak choi

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