Buonissima e fatta in pochi minuti con il metodo #tuttoinunpentolino, ecco la ricetta!

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 150g di filetti di pesce (io ho usato platessa e branzino)
  • 400g di patate
  • 1 mazzetto di cime di rapa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di olive taggiasche
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 ciuffetto di timo
  • pepe nero

Passaggi:

  • In un pentolino con 2 bicchieri d’acqua mettere a bollire le patate tagliate a fette sottilissime.
  • Aggiungere gli spicchi d’aglio sbucciati e tritati, se si vogliono tenere, oppure interi se si preferisce toglierli a fine cottura, e le cime di rapa tagliate a pezzetti.
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro, il pepe e il timo e far cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungere i filetti di pesce senza pelle e mescolarli con il resto, spezzettandoli con il mestolo man mano che cuociono. Io ho usato dei filetti surgelati, mettendoli dal freezer direttamente nel pentolino, e per la cottura sono bastati 5 minuti.
  • Al termine della cottura spegnere il fuoco e aggiungere l’olio e le olive taggiasche.
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