Buonissima e fatta in pochi minuti con il metodo #tuttoinunpentolino, ecco la ricetta!
Ingredienti per 2 porzioni:
- 150g di filetti di pesce (io ho usato platessa e branzino)
- 400g di patate
- 1 mazzetto di cime di rapa
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di olive taggiasche
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 ciuffetto di timo
- pepe nero
Passaggi:
- In un pentolino con 2 bicchieri d’acqua mettere a bollire le patate tagliate a fette sottilissime.
- Aggiungere gli spicchi d’aglio sbucciati e tritati, se si vogliono tenere, oppure interi se si preferisce toglierli a fine cottura, e le cime di rapa tagliate a pezzetti.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro, il pepe e il timo e far cuocere per una decina di minuti.
- Aggiungere i filetti di pesce senza pelle e mescolarli con il resto, spezzettandoli con il mestolo man mano che cuociono. Io ho usato dei filetti surgelati, mettendoli dal freezer direttamente nel pentolino, e per la cottura sono bastati 5 minuti.
- Al termine della cottura spegnere il fuoco e aggiungere l’olio e le olive taggiasche.