Un mix di piatti caldi e freddi con sapori, colori e consistenze diverse che ci accompagna nel passaggio dall’estate all’autunno, perché con il mutare delle stagioni cambiano anche i nostri desideri a tavola. Spero vi piaccia e vi possa essere d’aiuto per ritornare sui vostri progetti con la carica giusta! ☀️

Verdura di settembre: aglio, barbabietola, bietole, borragine, broccoli, capperi, carote, cavolo cappuccio, cavolo verza, cetrioli, cicoria, cipolla, cipolla rossa, fagiolini, finocchi, funghi, lattuga, melanzana, peperone, pomodoro, porro, radicchio, ravanello, scarola, sedano rapa, spinaci, zucca, zucchina.

Frutta di settembre: anguria, datteri, fichi, fichi d’India, giuggiole, lamponi, lime, mela, melone, mirtillo, pera, pesca, prugne, susine, uva.

Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x